「お料理の基礎コース」 第6回目
2020.12.29|Category : お料理の基礎コース
【習得内容】
★6回目
- 基本の調理法(炒める.煮る)
- 野菜の下準備.切り方 etc.
お料理の基礎コース1回目が令和3年1月スタートします!
<全6回コース>です。
包丁の持ち方、調味料の計量など基本から学べるコースとなっています!
!!是非ご参加ください!!
ご見学も可能です!
★令和3年1月開講クラスの申し込み受付中です。
■月2回(全6回) 1月~3月の3カ月間
■受講日 月2回 第1・3火曜日/第2・4金曜日 18:30~20:30
■費 用 全6回/3カ月分 18,000円(プラス税) ★材料費込 . 入会金 3,000円(プラス税)
「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。
「お料理の基礎コース」6回目
MENU
●回鍋肉
●なすの炒め煮
<回鍋肉>
香味野菜の香りと豆板醤、甜麺醤で本格的なお味、火の入れ方もポイントです!
<なすの炒め煮>
煮物第2弾!かくし包丁、おとしぶた、調味料の加え方で美味しい炒め煮!
できあがり!