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「お料理の基礎コース」 第6回目

2020.12.29|Category : お料理の基礎コース

 

【習得内容】

 ★6回目

  • 基本の調理法(炒める.煮る)
  • 野菜の下準備.切り方 etc.

 

 

お料理の基礎コース1回目が令和3年1月スタートします!

<全6回コース>です。

 

包丁の持ち方、調味料の計量など基本から学べるコースとなっています!

!!是非ご参加ください!!

 

ご見学も可能です!

 

★令和3年1月開講クラスの申し込み受付中です。

■月2回(全6回) 1月~3月の3カ月間
■受講日  月2回 第1・3火曜日/第2・4金曜日 18:30~20:30
■費 用  全6回/3カ月分 18,000円(プラス税) ★材料費込 .  入会金 3,000円(プラス税)

「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。

 

「お料理の基礎コース」6回目

MENU
●回鍋肉
●なすの炒め煮

<回鍋肉>

香味野菜の香りと豆板醤、甜麺醤で本格的なお味、火の入れ方もポイントです!

 

<なすの炒め煮>

煮物第2弾!かくし包丁、おとしぶた、調味料の加え方で美味しい炒め煮!

 

できあがり!

 

 


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