「お料理の基礎コース」 第1回目
2019.04.04|Category : お料理の基礎コース
献立
・卵焼き
・おにぎり
・具だくさんのお味噌汁
新「お料理の基礎コース」1回目は、
・包丁の使い方、調理道具の使い方
・ご飯の炊き方
・卵焼きの巻き方
・味噌汁の作り方
・おにぎりの作り方 などを学びました。
一人一個、卵焼きを作っていきます♪
4月から「お料理」を始めたいと思っておられる方、「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。
4月12日(金)も、今回と同じ内容となっています。受講ご希望の方は、お早めにお申し込み下さい。スタッフ一同お待ちしております。