新着情報

「お料理の基礎コース」 第1回目

2019.04.04|Category : お料理の基礎コース

献立

・卵焼き

・おにぎり

・具だくさんのお味噌汁

 

 

新「お料理の基礎コース」1回目は、

・包丁の使い方、調理道具の使い方

・ご飯の炊き方

・卵焼きの巻き方

・味噌汁の作り方

・おにぎりの作り方 などを学びました。

 

一人一個、卵焼きを作っていきます♪

 

4月から「お料理」を始めたいと思っておられる方、「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

4月12日(金)も、今回と同じ内容となっています。受講ご希望の方は、お早めにお申し込み下さい。スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 


PageUP