2019.10.04|Category :
家庭料理
家庭料理 10月1週目のメニューは…、
【献立表】
切り身魚のムニエル、ビネガーサラダ添え
アンチョビポテトのクミン風味
パンプキンパイ
<切り身魚のムニエル、ビネガーサラダ添え>
レモンの風味をいかした、ふんわりと焼き上げるムニエルを覚えましょう!ビネガーサラダもつくりおき可、カルパチョにも応用できます!
<アンチョビポテトのクミン風味>
男爵芋を皮ごと茹で、アンチョビとクミンでおいしく仕上げました。お酒が恋しいとの声♥
<パンプキンパイ>
ハロウインに食べたいパンプキンパイ!冷凍パイシートを使いササッと作りました♥美味しい♥
完成はこちら!