新着情報

家庭料理  切り身魚のムニエル、ビネガーサラダ添え  アンチョビポテトのクミン風味  パンプキンパイ 

2019.10.04|Category : 家庭料理

 

 

 家庭料理 10月1週目のメニューは…、

 

【献立表】

切り身魚のムニエル、ビネガーサラダ添え

アンチョビポテトのクミン風味

パンプキンパイ

 

<切り身魚のムニエル、ビネガーサラダ添え>

レモンの風味をいかした、ふんわりと焼き上げるムニエルを覚えましょう!ビネガーサラダもつくりおき可、カルパチョにも応用できます!

 

<アンチョビポテトのクミン風味>

男爵芋を皮ごと茹で、アンチョビとクミンでおいしく仕上げました。お酒が恋しいとの声♥

 

<パンプキンパイ>

ハロウインに食べたいパンプキンパイ!冷凍パイシートを使いササッと作りました♥美味しい♥

 

 

完成はこちら!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


PageUP