新着情報

「お料理の基礎コース」 第1回目

2019.10.04|Category : お料理の基礎コース

 

お料理の基礎コース 10月1回目は…、

 

【習得内容】

  • 包丁の使い方、調理器具の使い方
  • ご飯の炊き方
  • 卵の溶き方、巻き方
  • だしの取り方(いりこだし)など

 

【メニュー】

具だくさんのみそ汁

卵焼き

 

 

10月からのお料理の基礎コース、スタートしました!全6回、3か月コースです。

料理の基礎、基本のみを学ぶコースです。

初回ということもあり、生徒さんも少し緊張されていましたが、アットホームな感じで授業を受けていただきました。

お料理の基礎コースは火曜日・金曜日クラスがあり、振替えもできます。

10月11日(金)も同じ授業内容ですので、気になる方は気軽に見学をしてみてください。

 

スタッフ一同お待ちしております。

 

完成はこちら!

 

お料理の基礎コースは、全6回。 ★10月開講クラスの申し込み受付中です。
■月2回(全6回) 10月~12月の3カ月間
■受講日  月2回 第1・3火曜日/第2・4金曜日 18:30~20:30(振替制度あり)
■費 用  全6回/3カ月分 18,000円(税別) ★材料費込 .

「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

 

 


PageUP