「お料理の基礎コース」 第1回目
2019.10.04|Category : お料理の基礎コース
お料理の基礎コース 10月1回目は…、
【習得内容】
- 包丁の使い方、調理器具の使い方
- ご飯の炊き方
- 卵の溶き方、巻き方
- だしの取り方(いりこだし)など
【メニュー】
具だくさんのみそ汁
卵焼き
10月からのお料理の基礎コース、スタートしました!全6回、3か月コースです。
料理の基礎、基本のみを学ぶコースです。
初回ということもあり、生徒さんも少し緊張されていましたが、アットホームな感じで授業を受けていただきました。
お料理の基礎コースは火曜日・金曜日クラスがあり、振替えもできます。
10月11日(金)も同じ授業内容ですので、気になる方は気軽に見学をしてみてください。
スタッフ一同お待ちしております。
完成はこちら!
お料理の基礎コースは、全6回。 ★10月開講クラスの申し込み受付中です。
■月2回(全6回) 10月~12月の3カ月間
■受講日 月2回 第1・3火曜日/第2・4金曜日 18:30~20:30(振替制度あり)
■費 用 全6回/3カ月分 18,000円(税別) ★材料費込 .
「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。