「お料理の基礎コース」第1回目
2019.07.05|Category : お料理の基礎コース
【習得内容】
- 包丁の使い方、調理器具の使い方
- ご飯の炊き方
- 卵の溶き方、巻き方
- だしの取り方(いりこだし)など
【メニュー】
具だくさんのみそ汁
卵焼き
ご飯の炊き方
7月お料理の基礎コース1回目がスタートいたしました。全6回コースです。
生徒さんお一人ずつ、卵焼き器で卵焼きを作っていただきます。
いりこだしのお味噌汁、など。
包丁の持ち方、調味料の計量など基本から学べるコースです。
7月10日(水)までにお申し込みいただけると、12日(金)に始まるお料理の基礎コースに間に合います。
増税前の最後のクラスになりますので、是非ご参加ください!
「お料理の基礎コース」は、全6回のコースとなっています。次回の開講は7月からになります。(7月開講クラスの申し込み受付中です。ご見学も可能です。)「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。