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「お料理の基礎コース」第1回目

2019.07.05|Category : お料理の基礎コース

【習得内容】

  • 包丁の使い方、調理器具の使い方
  • ご飯の炊き方
  • 卵の溶き方、巻き方
  • だしの取り方(いりこだし)など

 

【メニュー】

具だくさんのみそ汁

卵焼き

ご飯の炊き方

 

 

7月お料理の基礎コース1回目がスタートいたしました。全6回コースです。

生徒さんお一人ずつ、卵焼き器で卵焼きを作っていただきます。

いりこだしのお味噌汁、など。

包丁の持ち方、調味料の計量など基本から学べるコースです。

 

7月10日(水)までにお申し込みいただけると、12日(金)に始まるお料理の基礎コースに間に合います。

増税前の最後のクラスになりますので、是非ご参加ください!

 

「お料理の基礎コース」は、全6回のコースとなっています。次回の開講は7月からになります。(7月開講クラスの申し込み受付中です。ご見学も可能です。)「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。

 

 

 


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