「お料理の基礎コース」第5回目
【習得内容】
- 豚肉の下準備、焼き方
- 煮物の基本 etc.
7月お料理の基礎コース1回目がスタートいたしました。全6回コースです。
包丁の持ち方、調味料の計量など基本から学べるコースです。
7月10日(水)までにお申し込みいただけると、12日(金)に始まるお料理の基礎コースに間に合います。
増税前の最後のクラスになりますので、是非ご参加ください!
「お料理の基礎コース」は、全6回のコースとなっています。次回の開講は7月からになります。(7月開講クラスの申し込み受付中です。ご見学も可能です。)「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。
「お料理の基礎コース」の5回目は
肉の扱い方、下準備、焼き方、煮物の基本→煮びたし編です。
皆さん、もうすっかり教室にも慣れ、てきぱきとした動きもみられるようになりました。継続の賜物です!
ステップアップの声も聞かれ、初級コースあるいは、家庭料理コースと検討されているようです。
皆さんと一緒に得意なお料理をどんどん増やしましょう!
スタッフ一同応援しています!
例えば、“だし”といっても、お料理や必要とする量によっては、だしのとり方も色々とあります。
広島クッキングスクールでは、基礎コース、初級コース、家庭料理コースと丁寧にすぐに実践できるように学べます!
どうぞ皆さん!一緒にお料理を始めましょう!
MENUは、
●豚肉のしょうが焼き
●小松菜としめじの煮びたし
お料理の基礎コースは、全6回。 ★7月開講クラスの申し込み受付中です。
■月2回(全6回) 7月~9月の3カ月間
■受講日 月2回 第1・3火曜日/第2・4金曜日 18:30~20:30(振替制度あり)
■費 用 全6回/3カ月分 18,000円(税込み19,440円) ★材料費込 .
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講座の詳細は、http://h-c-s.jp/ からどうぞ