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「お料理の基礎コース」 第6回目

・鶏のから揚げ

・なすの炒め煮

「お料理の基礎コース」最終回は、揚げ物と煮物を学びました。

 

 

ただ今、「お料理の基礎コース」申し込み受付中です。4月から「お料理の基礎コース」がリニューアルします。お料理が初めての方、お料理はしたことはあるけど基礎から学びたい方に、基本の「キ」からゆっくりと学べるコースとなりました。また、金曜日クラスに加えて、火曜日クラスも増設され、振替も可能になり、より学びやすくなります。

新「お料理の基礎コース」の1回目は、4月2日(火)、4月12日(金)

 

・包丁の使い方、調理道具の使い方

・ご飯の炊き方

・卵焼きの巻き方

・味噌汁の作り方

・おむすびの作り方 etc.

 

 

 

一人ずつ、おむすび、卵焼きを作っていきます。

 

4月から「お料理」を始めたいと思っておられる方、「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 


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