「お料理の基礎コース」 第5回目
2019.03.14|Category : お料理の基礎コース
「お料理の基礎コース」 5回目
・アジのチーズパン粉焼き
・小松菜とベーコンの炒め物
一人一尾ずつ、アジの三枚おろしにチャレンジしました。
ただ今、「お料理の基礎コース」申し込み受付中です。4月から「お料理の基礎コース」がリニューアルします。お料理が初めての方、お料理はしたことはあるけど基礎から学びたい方に、基本の「キ」からゆっくりと学べるコースとなりました。また、金曜日クラスに加えて、火曜日クラスも増設され、振替も可能になり、より学びやすくなります。
また、「お料理の基礎コース」を終了された方や、お料理の経験が少しはあるという方を対象に、楽しくステップアップできる「お料理の初級コース」が新しくできました。
「お料理の基礎コース」、「お料理の初級コース」、どちらも4月から開始のクラスの申し込み受付中です。
次回は3月22日(金)18:30~、お料理の基礎コース6回目のレッスンがあります。
4月から始めたいと思っておられる方、ご見学が可能です。スタッフ一同お待ちしております。