2019.03.16|Category :
家庭料理
家庭料理 3月2週目のメニューは…、
【献立表】
切り身魚のみそチーズ焼き
ブロッコリーのあえもの
ひじき煮
お弁当サブおかずつくりおき<味付ゆで卵&はちみつトマト>
<切り身魚のみそチーズ焼き>
切り身魚の扱い方を学びましょう。漬け汁につけ、みそチーズをのせ蒸し焼きにしました。
<ブロッコリーのあえもの>
やさしい煮大豆のあえものです。ブロッコリーもたっぷり食べられます。
<ひじき煮>
とり肉のうま味で煮ます。
<お弁当サブおかずつくりおき 味付ゆで卵&はちみつトマト>
簡単に煮卵作れます、トマトもさわやかに味わえます!
完成はこちら!