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「お料理の基礎コース」 第2回目

2020.01.24|Category : お料理の基礎コース

「お料理の基礎コース」 第2回目

 

 

【習得内容】

 

・野菜の切り方

・ゆで卵の作り方、むき方

・基本の調理法(煮る) 

 

【メニュー】

 

・ミネストローネ

・サンドイッチ

 

 

 

1月からスタートした「お料理の基礎コース」の2回目です。

いろいろな野菜を切って、ミネストローネを作りました。

「お料理の基礎コース」は、全6回のコースとなっています。次回の開講は4月からになります。(4月開講クラスの申し込み受付中です。ご見学も可能です。)「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

 


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