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「お料理の基礎コース」 第2回目

2022.04.19|Category : お料理の基礎コース

「お料理の基礎コース」 2回目は・・

 

【習得内容】

  • 野菜の切り方
  • ゆで卵の作り方・むき方
  • 基本の調理法(煮る)など 

【メニュー】

ミネストローネ

サンドイッチ

4月からのお料理の基礎コース3か月6回コースの2回目です。

前回の包丁の持ち方を復習しながら、いろいろな野菜の切り方にも挑戦していきます。

計量の仕方、火加減など料理の基本を学びながら、ミネストローネ仕上げます。

サンドイッチは定番の卵サンドとハム&きゅうりです。ゆで卵も茹でる時間によって固さがいろいろ違いますね。サンドイッチを作るコツをおさえながら、各自作っていただきます。

 

 

お料理を基本の「き」から始めたいと思っておられる方におすすめのコースです♪

「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 


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