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「お料理の基礎コース」第3回

2020.02.13|Category : お料理の基礎コース

【習得内容】

  • だしの取り方(カツオと昆布だし)
  • 切り身魚の下処理の仕方、焼くコツ
  • 調味料の基本と計量の仕方
  • りんごの皮むきと切り方など

 

【メニュー】

すまし汁

ぶりの照り焼き

1月からのお料理の基礎コース!全6回、3か月コースです。

料理の基礎、基本のみを学びます。

3回目は出汁の取り方、切り身魚の下処理と焼き方のコツ、りんごの皮むきを学びます。お料理の基礎コースは火曜日・金曜日クラスがあり、振替えもできます。

2月14日(金)も同じ授業内容ですので、気軽に見学をしてみてください。

 

スタッフ一同お待ちしております。

 

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