「お料理の初級コース」 第1回目
2019.07.11|Category : 家庭料理・初級コース
【習得内容】
・野菜の切り方 下ごしらえ
・炒めご飯のコツ
・卵の包み方と火加減 など
【メニュー】
オムライス
コールスローサラダ
7月のお料理の初級コース1回目がスタートいたしました。全6回コースです。
このコースでは野菜の切り方や火加減など、基礎を復習しながら和食 洋食 中華の定番メニューを学びます。
第1回目はオムライスとコールスローサラダを作りました。
チキンライスを卵で包みきれいなオムライスに仕上がるよう、生徒さんおひとりずつ挑戦しました。
「お料理の初級コース」は、全6回のコースとなっています。次回の開講は10月からになります。10月開講クラスの受講をご検討の方はぜひご見学にいらしてください。
7月の初級コース 第2回目:7月23日(火)18:30~
第3回目:7月30日(火)18:30~
「お料理の初級コース」の詳細はまたはhttps://h-c-s.jp/cooking/elementary/お電話、メールでお問い合わせください