新着情報

「お料理の基礎コース」第2回目

2019.07.17|Category : お料理の基礎コース

 

お料理の基礎コース 7月2回目は…、

 

【習得内容】

  • 野菜の切り方
  • ゆで卵の作り方・むき方
  • 基本の調理法(煮る)

 

【メニュー】

ミネストローネ

サンドイッチ

 

7月からのお料理の基礎コース、二回目です。

生徒さんも少し慣れてきて和気あいあいと2人一組で実習していただきました。

前回の復習をしながら、いろいろな野菜の切り方にも挑戦していきます。

7月26日(金)も同じ授業内容ですので、気になった方は気軽に見学をしてみてください。

スタッフ一同お待ちしております。

完成品はこちら!

 

 

 

 

 

 


PageUP