新着情報

「お料理の基礎コース」 第2回目

2021.01.19|Category : お料理の基礎コース

「お料理の基礎コース」 2回目は・・

 

 

【習得内容】

  • 野菜の切り方
  • ゆで卵の作り方・むき方
  • 基本の調理法(煮る)など

 

 

【メニュー】

ミネストローネ

サンドイッチ

 

1月からのお料理の基礎コース、スタートしました!全6回、3か月コースです。

料理の基礎、基本のみを学ぶコースです。

今回はゆで卵を作って、サンドイッチを作ります。食材の色々な切り方を学びながら、ミネストローネを作ります。

 

 

 

 

お料理を基本の「き」から始めたいと思っておられる方におすすめのコースです♪

「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

 

スタッフ一同お待ちしております。

 

 

 


PageUP