「お料理の基礎コース」 第2回目
2021.01.19|Category : お料理の基礎コース
「お料理の基礎コース」 2回目は・・
【習得内容】
- 野菜の切り方
- ゆで卵の作り方・むき方
- 基本の調理法(煮る)など
【メニュー】
ミネストローネ
サンドイッチ
1月からのお料理の基礎コース、スタートしました!全6回、3か月コースです。
料理の基礎、基本のみを学ぶコースです。
今回はゆで卵を作って、サンドイッチを作ります。食材の色々な切り方を学びながら、ミネストローネを作ります。
お料理を基本の「き」から始めたいと思っておられる方におすすめのコースです♪
「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。
スタッフ一同お待ちしております。