2017.03.29|Category :
家庭料理
【献立表】
BLTサンドイッチ
クリスピーチキン
コールスローサラダ
レモンケーキ
3月第4週のメニュー
【BLTサンドイッチとクリスピーチキン】
パンのサイズに合わせてレタスを折りたたみはさむと、レタスがバラバラにならずに
ボリューム感のあるきれいな断面に仕上がります。
クリスピーチキンは、砕いたコーンフレークを衣に使うことで、サクッとした食感が楽しめます。
【コールスローサラダ】
野菜の水けが残ってしまうと調味料の味が薄くなってしまうので、水けを絞ってから和えましょう。
【レモンケーキ】
広島県はレモンの生産が日本一!
そのレモンの皮・果汁をたっぷり使ったレモンケーキを作ってみましょう。