新着情報

【お料理の基礎コース】リニューアルして開講!入会受付開始♪

2017.03.28|Category : お料理の基礎コース

昨年、大好評いただいた「お料理の基礎コース」。
この4月より内容を充実した単独のコースとして開講します。
昨年は2ヶ月(全4回)の開講でしたが、今回は3ヶ月の(全6回)コースに
変わり、授業で調理ポイントを押さえた定番メニューに挑戦。
受講後「家庭料理」または「はじめての和食」の受講も不要となりました。

食材の切り方、下処理、基本の調理方法、道具の取り扱い・手入れ方法まで
学べる嬉しい内容で、お料理を全くやったことがない方でも安心です。

 


 第1期は4月14日(金)18:30~スタートです。
定員になり次第、受付終了しますので、お申し込みはお早めに!

【DETA】
お料理の基礎コース
受講日:月2回 第2・4金曜日
時  間:18:30~20:30
費  用:19,440円(税込/材料費込)
講  師:広島クッキングスクール専属講師
持参品:筆記用具・エプロン・ハンドタオル


PageUP