2018.04.26|Category :
家庭料理
家庭料理 4月4週目のメニューは・・・、
【献立表】
牛肉野菜炒めのおにぎらず
新玉ねぎの卵焼き
わかめと大根のサラダ
簡単手作り豆腐
フルーツサンド
【牛肉野菜炒めのおにぎらず】

焼き海苔全形サイズ1枚を使って包みます。お弁当にも最適です。
【新玉ねぎの卵焼き】

甘い新玉ねぎを卵焼きで頂きます。
【わかめと大根のサラダ】

海藻をサラダで!!腸活です!!
【簡単手作り豆腐】

固まりはじめたらすぐに器に入れて蒸します。市販品とは違う舌触りを楽しみましょう。
【フルーツサンド】

断面を想像しながら作ります。カットした瞬間テンションあがります。
完成はこちら!
