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家庭料理 カレイの煮つけ れんこんの甘酢炒め 小松菜としめじの柚香和え

2020.11.05|Category : 家庭料理

家庭料理 11月2週目のメニューは…、

 

【献立表】

カレイの煮つけ

れんこんの甘酢炒め

小松菜としめじの柚香和え

 

【カレイの煮つけ】

 

定番の煮魚、今回はカレイを使います。臭みを取る下処理の方法でぐっとおいしく作れますよ。煮つけを美味しく作るポイント、味の含ませ方などマスターしていただきます。

 

【れんこんの甘酢炒め】

 

今が旬のれんこんをフライパンでシャキシャキと作ります。

【小松菜としめじの柚香和え】

 

 

柚香和え、酸味を取り入れた和え物になります。柚子の香りが季節を感じさせるひと品です。

 

完成はこちら!

 

 

 

 

 

 

 


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