2017.10.31|Category :
家庭料理
家庭料理 11月1週目のメニューは….
【献立表】
あんかけ白菜包み蒸し
さやいんげんのかぼちゃ和え
れんこんの甘酢漬け
グリーンレモンようかん
【あんかけ白菜包み蒸し】

美味しい種を白菜、豚肉で巻き、フライパンで焼く10分蒸し、蒸し汁で作ったあんをかけて出来上がり!!
【さやいんげんのかぼちゃ和え】

ミックスナッツをプラスして、風味、口当たりがとってもいい和え物に!!
【れんこんの甘酢漬け】

蓮根の白さとほんのり赤い甘酢がきめて、甘酢漬けとは常備菜、ピクルスですね!!
【グリーンレモンようかん】

今が美味しいグリーンレモン、地物を使って香りも楽しみましょう。
完成はこちら!
