新着情報

家庭料理 油淋鶏ユーリンチ 白菜と干ししいたけの豆乳スープ エッグタルト

2018.10.19|Category : 家庭料理

 

    家庭料理 10月4週目のメニューは…、

 

 

【献立表】

油淋鶏ユーリンチー

白菜と干ししいたけの豆乳スープ

エッグタルト

 

 

<油淋鶏ユーリンチ>

                             

外皮はカリットと内側はジューシー!ちょっとしたコツで美味しくできあがります。お皿に盛り付けておもてなしにも!甘酸っぱいタレも簡単に手作りします。

 

 

<白菜と干ししいたけの豆乳スープ>

うまくスープにとろみをつけるやり方をおぼえましょう!簡単に洋風にもチェンジできます。

 

 

<エッグタルト>

パイシートを使い簡単につくります。

 

 

完成はこちら!

 


PageUP