広島クッキングスクール+カルチャースクール
教室開催
スケジュール
教室見学・
お問い合わせ
TEL 082-247-7124
(月〜木・第3金 9:00〜20:30/金・土 9:00〜17:00)
新着情報
HCSの特徴
入会のご案内
よくある質問
HCS概要
アクセス
教室見学・お問合せ
団体向け貸切料理教室
クッキングスクール
カルチャースクール
クッキングスクール
カルチャースクール
家庭料理技能検定3級 技術習得コース
お料理の初級コース
家庭料理
イタリア料理
和食料理
お魚料理教室
薬膳料理
お菓子教室
パン料理
クッキングスクール
カルチャースクール
茶道
フラワーアレンジメント
テーブルコーディネート
手編
機械編
洋裁
和裁
手編バック
短期手編
新着情報
お菓子教室 2022年1月からのメニュー
2021.12.07|Category :
お菓子教室
お菓子教室の1~6月のメニューが決まりました!
●レッスンメニュー
※生徒さんの希望で変更になる場合があります
1月 バレンタインのチョコレート
2月 ホワイトデーのクッキー缶
3月 フィナンシェ
4月 シフォンケーキ
5月 紅茶とカスタードのケーキ
6月 色々な作り方のスコーン
←
お菓子教室 12月は「ブッシュドノエル」
家庭料理 フライパンで作る豚バラ肉と白菜の重ね煮 白菜の簡単お浸し 油淋鶏 中華風スープ
→
新着情報
HCSからのお知らせ
家庭料理技能検定3級 技術習得コース
お料理の初級コース
家庭料理
イタリア料理
和食料理
魚料理教室
薬膳料理
お菓子教室
パン教室
貸切料理教室
>茶道
フラワーアレンジメント
テーブルコーディネート
手編
機械編
洋裁
和裁
手編バック
短期手編
PageUP
toggle navigation
HOME
クッキングスクール
家庭料理技能検定3級
お料理の初級コース
家庭料理
イタリア料理
和食料理
魚料理教室
薬膳料理
お菓子教室
パン料理
カルチャースクール
茶道
フラワーアレンジメント
テーブルコーディネート
手編
機械編
洋裁
和裁
手編バック
短期手編
団体向け貸切料理教室
教室開催スケジュール
新着情報
HCSの特徴
入会のご案内
よくある質問
HCS概要
アクセス
教室見学・お問い合わせ
講師募集