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お料理の基礎コース第5回目

お料理の基礎コース第5回目

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豚肉の生姜焼き

青菜の煮浸し

豚肉の生姜焼き

皆さんはどの様に作られてますか?

チャッチャッと炒めたり、漬け込みして炒めたりと色々な作り方がありますが

基礎コースでは硬くならず、舌触りよく、焦げ付かないレシピで実習します!キャベツのせん切りとステキな一皿を作ります!

 

青菜の煮浸し

冷たくても美味しいシャキシャキ感のある一品!

これからの季節に嬉しい、野菜の作り置きにもなるレシピです。

 

今回受講の皆さまには軽く自然な動きの包丁使いをおひとりおひとり様しっかりと学んでいただきました!

●次回は落とし蓋で煮含める煮物野菜とお肉の香り良い炒め物です。

 

 ご見学ご検討の皆さん!

来週20日火曜ご見学可能です。

そして新たに74日火曜スタートします!

 

お気軽にクッキングスクールまでお問い合わせください。

スタッフ一同お待ちしています。


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