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お料理の基礎コース第4回目

お料理の基礎コース 2月4回目は…、

 

【習得内容】

  • 適正な火加減
  • 青菜の下ごしらえ・ゆで方
  • ごまのすり方 

 

【メニュー】

  • 親子丼
  • 青菜のごま和え

1月からのお料理の基礎コース、4回目です。

生徒さんも少し慣れてきて和気あいあいと実習していただきました。

親子丼では鶏肉の火の入れ見極めと卵の溶き方入れ方青菜の胡麻和えでは青菜のゆで方、胡麻のすり方、水っぽくならない和物をつくります。

お料理の基礎コースは、全6回。★2023年4月開講クラスの申し込み受付中です。

スタッフ一同お待ちしております。

完成はこちら!

 


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