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「お料理の基礎コース」 第5回目 第6回目

2019.09.20|Category : お料理の基礎コース

 

【習得内容】

 ★5回目

  • 豚肉の下準備、焼き方
  • 煮物の基本 etc.

 

 ★6回目

  • 基本の調理法(炒める.煮る)
  • 野菜の下準備.切り方 etc.

 

 

10月お料理の基礎コース1回目が、もうすぐスタートします。全6回コースです。

包丁の持ち方、調味料の計量など基本から学べるコースです。

10月10日(水)までにお申し込みいただけると、11日(金)に始まるお料理の基礎コースに間に合います。

!是非ご参加ください!

9月27日金曜日(第6回目) 10月1日火曜日(第1回目)ご見学も可能です。

 

 

お料理の基礎コースは、全6回。 ★10月開講クラスの申し込み受付中です。
■月2回(全6回) 10月~12月の3カ月間
■受講日  月2回 第1・3火曜日/第2・4金曜日 18:30~20:30(振替制度あり)
■費 用  全6回/3カ月分 18,000円(税込み19,800円) ★材料費込 .

「お料理の基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/ またはお電話、メールでお問い合わせください。

 

「お料理の基礎コース」5回目

MENU
●豚肉のしょうが焼き
●小松菜としめじの煮びたし

<豚肉のしょうが焼き>
豚肉の筋切り、たれがうまくからみつく焼き方、キャベツの千切りにも挑戦!

 

<小松菜としめじの煮びたし>

初めての煮物!短時間で仕上げます!かつお出汁としめじの旨味たっぷり!

 

できあがり!

 

「お料理の基礎コース」6回目

MENU
●回鍋肉
●なすの炒め煮

<回鍋肉>

香味野菜の香りと豆板醤、甜麺醤で本格的なお味、火の入れ方もポイントです!

 

<なすの炒め煮>

煮物第2弾!かくし包丁、おとしぶた、調味料の加え方で美味しい炒め煮!

 

できあがり!

 


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