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「お料理の基礎コース」 第4回目

2020.08.26|Category : お料理の基礎コース

 

【習得内容】

 

・卵とじの火加減

・青菜の下ごしらえ、茹で方

・ごまのすり方、和え方等

 

【メニュー】

 

親子丼

青菜のごま和え

 

 

溶き卵は2回に分けて入れます。

 

三つ葉を散らして。

 

ご飯の上にそうっと置き、半熟の美味しそうな親子丼の完成です♪

 

 

「お料理の基礎コース」は、全6回のコースとなっています。次回の開講は10月からになります。(10月開講クラスの申し込み受付中です。ご見学も可能です。)「お料理基礎コース」の詳細はhttps://h-c-s.jp/cooking/basic/、または、お電話、メールでお問い合わせください。

 

 


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