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「お料理の初級コース」第6回

2021.03.31|Category : お料理の初級コース

【習得内容】

・魚の三枚おろし

・揚げ衣のつけ方

・酢の物のコツなど

 

 【メニュー】

 アジフライ

 きゅうりの酢の物

 

 

ひとり1匹ずつあじを三枚におろしました。

初めての方にもわかりやすく丁寧にお教えします。

揚げ油の温度ももうわかるようになりましたね。

習ったことが確実に身についていると感じました。

もう1品はきゅうりとわかめの酢の物です。

最終回はみなさんきゅうりの輪切りもさまになっていました!

 

初級コースを修了された次のステップとして「家庭料理コース」「和食料理」「イタリア料理」もあります。

これからも一緒に料理を楽しく作っていきませんか。

ぜひご見学にいらしてください。

 

4月スタートの「お料理の初級コース」は4月13日(火)18:30~始まります。

まだまだ申し込み受付中です!!


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