「お料理の初級コース」第6回
2021.03.31|Category : 家庭料理・初級コース
【習得内容】
・魚の三枚おろし
・揚げ衣のつけ方
・酢の物のコツなど
【メニュー】
アジフライ
きゅうりの酢の物
ひとり1匹ずつあじを三枚におろしました。
初めての方にもわかりやすく丁寧にお教えします。
揚げ油の温度ももうわかるようになりましたね。
習ったことが確実に身についていると感じました。
もう1品はきゅうりとわかめの酢の物です。
最終回はみなさんきゅうりの輪切りもさまになっていました!
初級コースを修了された次のステップとして「家庭料理コース」「和食料理」「イタリア料理」もあります。
これからも一緒に料理を楽しく作っていきませんか。
ぜひご見学にいらしてください。
4月スタートの「お料理の初級コース」は4月13日(火)18:30~始まります。
まだまだ申し込み受付中です!!