【献立表】
豚肉のソテー甘酢トマトソースかけ
新じゃがとじゃこ天の当座煮
パプリカのすり流し
即席しば漬け
赤紫蘇ジュース
【豚肉のソテー甘酢トマトソースかけ】
レタスはパリッと。肉は柔らかく。ソースは酸味をきかせて。おいしそう(^^)
【新じゃがとじゃこ天の当座煮】
お好みで山椒の実や一味唐辛子を加えてもおいしいですよ。
【パプリカすり流し】
黄色パプリカとオクラを使ったスープ(^^)
【即席しば漬け】
ナス、キュウリのしば漬け。さっぱりとした味わいで、ご飯にもピッタリです。
【赤紫蘇ジュース】
水や炭酸で割って好みの濃さでいただきましょう!
完成はこちら!