新着情報

イタリア料理 11月のメニュー

2015.11.10|Category : イタリア料理

イタリア料理 今週のメニューは…
 
【豚トントロのグリル タリアータ】
20151110-1
イタリア語で「切り分ける」という意味の「タリアータ」。
じっくり焼き上げた豚トロを、レタス・ジャガイモ、トマトなどの野菜と一緒にいただきます。

 

 

【茸のポタージュ ポルチーニ風味】
20151110-2
きめ細かい舌触りのスープに仕上げたい場合は、網のこまかい「こし器」で2度こすか
ブレンダーでかきたて空気の粒子を混ぜ込む。
晩秋の寒い1日の締めくくりを心豊かにしてくれる、あったかいスープです。
 
 
 
 

【バナナのカラメリゼタルト チョコ風味】
20151110-3
チョコ風味のアーモンドクリームとたっぷりバナナを使ったタルト。

 

 


PageUP