新着情報

ハーブ&スパイスクッキング 9月のメニュー

9月のメニュー
20150907-1

 

 【カーコート】
20150907-2
ご飯にレタス、キュウリの輪切り、コリアンダーとともに
カーコート(煮魚やチキン)を煮汁ごとのせます。カラメルをかけるとサイゴン風に。

 

【ハーブ風味のキャベツとソーセージのスープ煮】
20150907-3
野菜の旨味たっぷり。タイムやオレガノでハーブの香りも楽しめる。
煮込んだらハーブソルトで味を調えます。

 

【ザーサイとカリカリのさくらエビで冷奴】
20150907-4
ザーサイと長ネギ、コリアンダーのみじん切りをよく混ぜ
ごま油でカリカリに焼いたさくらエビと豆腐にトッピングします。


PageUP