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家庭料理教室 6月第3週のメニュー

2016.06.15|Category : 家庭料理

家庭料理教室【献立表】
レモン汁漬け白身魚の野菜蒸し
そうめんとトマトの汁
ご飯の友 塩とりそぼろ&きざみ野菜
ほうじ茶のミルクゼリー      

 

6月第3週のメニュー
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 【レモン汁漬け白身魚の野菜蒸し

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魚は白身以外でも美味しくできます。好みのオイルをかけてどうぞ。

 

【そうめんとトマトの汁】
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昆布とかつお節でとった出汁に、はちみつとレモン汁に漬けたトマトをトッピング。
これからの季節にピッタリのつめた~い一品。

 

【ご飯の友 塩とりそぼろ&きざみ野菜】
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塩とりそぼろは冷蔵庫で2日位日持ちする。きざみ野菜の塩昆布はお好みの漬物でも美味しくできます。

 

【ほうじ茶のミルクゼリー】
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お茶はお好みの茶葉でもOK!ふきこぼれないように、沸騰させず、ゆっくりを香りを出しましょう。

 

 

 


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