新着情報

家庭料理 どんぶり週間!! 第一弾、今週は「牛丼」

2024.05.24|Category : 家庭料理

皆さま、こんにちは。家庭料理担当の椎木です。

 

今週、来週はどんぶり週間です。

第一弾、今週は「牛丼」

 

今回は、お財布にも優しい切り落とし肉をうまく使って作ります!

忙しい時、献立に迷った時、お助けメニューになること間違いなし🎵

 

牛肉、玉ねぎの甘さでご飯が進みます。

来週は、「親子丼」です。お楽しみに〜☆☆

 

今週のメニュー

 牛丼

 もずくのすまし汁

 ほうれん草の煮浸し

家庭料理では、いつでも入会可能です。

授業内容を見学することも出来ます。お気軽にお問い合わせ下さい。

スタッフ一同お待ちしております。


PageUP