家庭料理 どんぶり週間!! 第一弾、今週は「牛丼」
2024.05.24|Category : 家庭料理
皆さま、こんにちは。家庭料理担当の椎木です。
今週、来週はどんぶり週間です。
第一弾、今週は「牛丼」
今回は、お財布にも優しい切り落とし肉をうまく使って作ります!
忙しい時、献立に迷った時、お助けメニューになること間違いなし🎵
牛肉、玉ねぎの甘さでご飯が進みます。
来週は、「親子丼」です。お楽しみに〜☆☆
今週のメニュー
牛丼
もずくのすまし汁
ほうれん草の煮浸し
家庭料理では、いつでも入会可能です。
授業内容を見学することも出来ます。お気軽にお問い合わせ下さい。
スタッフ一同お待ちしております。