家庭料理 今週のテーマ食材は「チーズ」
2024.02.08|Category : 家庭料理
今回のテーマ食材は「チーズ」です。
パルメザンチーズ、クリームチーズ、カマンベールチーズの3種を使っています。
パルメザンチーズではリゾットを作ります♪
そしてカマンベールチーズは、フライにします。破裂しない方法、注意点を覚えてぜひ試してくださいね。
メニュー
☆チーズリゾット
☆カマンベールチーズフライ
☆かぼちゃのクリームチーズサラダ
今回のテーマ食材は「チーズ」です。
パルメザンチーズ、クリームチーズ、カマンベールチーズの3種を使っています。
パルメザンチーズではリゾットを作ります♪
そしてカマンベールチーズは、フライにします。破裂しない方法、注意点を覚えてぜひ試してくださいね。
メニュー
☆チーズリゾット
☆カマンベールチーズフライ
☆かぼちゃのクリームチーズサラダ