新着情報

家庭料理 今週はテーマ食材「ブリ」

2025.02.06|Category : 家庭料理

皆さま、こんにちは。家庭料理を担当する椎木です。

今週のテーマ食材は「ぶり」。

今回は、寒ぶりを黒酢あんに絡めた、ご飯の進む一品を作ります。

黒酢のコクと旨みがブリと根菜を引き立ててくれます。

来週はバレンタイン♡ということで、簡単なチョコレートマフィンも作りました。

 

今週のメニュー

☆ブリの黒酢あん

☆豆苗と椎茸のスープ

☆ココアチョコマフィン

クッキングスクールではただいま入会金無料キャンペーン実施中!特典付き☆

 

詳しくはお問い合わせください♪

スタッフ一同お待ちしております


PageUP