2020.03.06|Category :
家庭料理
家庭料理 3月1週目のメニューは…、
【献立表】
かに玉
鶏肉のオイスターソース煮込み
きのこの薬味和え
【かに玉】

ふわっ、トロッっとした感じにかに玉を仕上げていきます。卵液はあらかじめ下ごしらえをし、一気に焼き上げるのがポイントです。
【鶏肉のオイスターソース煮込み】

数種類のきのこを組み合わせて生姜とにんにくでさっぱりと仕上げます。糸こんにゃくも入ってカロリー控えたひと品です。
【きのこの薬味ソース和え】

数種類のきのこを組み合わせて生姜とにんにくでさっぱりと仕上げます。糸こんにゃくも入ってカロリー控えたひと品です。
完成はこちら!
