2019.08.22|Category :
家庭料理
家庭料理 8月3週目のメニューは…、
【献立表】
タコライス
じゃがいもの冷たいスープ
ぶどうゼリー
【タコライス】

ごはんの上に、シャキシャキレタス、ピリ辛タコミート、トマト、チーズ、トルティーヤチップスなど、彩りよくトッピングしました。お好みで、アボカドや目玉焼きなどを乗せると、さらにボリュームアップします♪
【じゃがいもの冷たいスープ】

暑い季節におすすめのスープです。
【ぶどうゼリー】

ぶどうジュースで作ったクラッシュゼリーに、今から旬のぶどうをシッピングしました。少しコアントローを加えて、大人の味に♪ ジュースにワインを加えて作るのもおすすめです。
完成はこちら!
