和食料理コース 12月1回目「男性メインの料理教室」<ごちそう感たっぷり おもてなしメニュー>
2025.12.08|Category : 和食料理
師走に入ると毎年、年末年始にお役にたつもの簡単で美味しくできるレシピをと考えを巡らせます。
今回はローストビーフ、ごちそう感たっぷりでおもてなしにもぴったりです。
汁ものはサトイモのトロミを生かした出汁風味のホワイトシチュー。
さあ、ご家族や友達の美味しいね!の笑顔を思い浮かべながら楽しくていねいに作りましょう。
季節のお花 「アメジストセージ」
料理の出来上がりはこちら!!


【ローストビーフ丼】

【柿とカブのさっぱり和え物】

【根菜の豆乳白味噌椀】
