新着情報

家庭料理 鶏手羽と大根の甘酢煮 ヤンニョムチキン 小松菜の蒸し煮

2022.04.02|Category : 家庭料理

 家庭料理 4月1週目のメニューは…、

【献立表】

・鶏手羽と大根の甘酢煮

・ヤンニョムチキン

・小松菜の蒸し煮

 

【鶏手羽と大根の甘酢煮】

★骨付き鶏手羽の煮物です。下準備が美味しさや調理時間の短縮につながります。酢も加えたレシピであっさりとした味わいです。脂肪少な目でゼラチン質も摂れるうれしい料理です。

 

【ヤンニョムチキン】

★人気な、がっつりと手づかみでも楽しめる料理です。骨付き鶏手羽の揚げ方にポイントがあります。甘辛さとカリカリ感を味わいましょう。チンゲン菜はゆで置きできるレシピです。

 

【小松菜の蒸し煮】

★調理スタートして10分位でできあがります。小松菜とグリーンピースの味のコラボが美味しい!!野菜の味を再確認できます!パスタなどにも応用できますよっ!

 

【できあがり!いただきます】

ご一緒にこの春からお料理スタートしませんか?

今ですとお得なキャンペーンあります!まずはご見学を!おまちしています!

 

 

 


PageUP