家庭料理 鶏肉のフォー 野菜とひき肉の炒め物えびせんべい添え 温かい豆腐のしょうがシロップかけタピオカ添え
2019.10.26|Category : 家庭料理
家庭料理 10月4週目のメニューは…、
【献立表】
鶏肉のフォー
野菜とひき肉の炒め物 えびせんべい添え
温かい豆腐のしょうがシロップかけ タピオカ添え
<鶏肉のフォー>
食材のつくりおき⇒鶏肉のゆでおきは、簡単で、しっとりとして美味しく、ゆで汁につけた状態で保存可です。色々なお料理に”ヘンシン”できます!今回はナンプラーの旨味がいかせるスープでいただきました!
<野菜とひき肉の炒め物 えびせんべい添え>
野菜のシャキシャキ感とひき肉の旨味をえびせんべいとともにいただきます。ナンプラーとザーサイが味のポイント!ご飯にのせても美味しいです♥
<温かい豆腐のしょうがシロップかけ タピオカ添え>
完成はこちら!