2021.04.10|Category :
家庭料理
家庭料理 4月2週目のメニューは…、
【献立表】
・あさりとエビのパスタ(トマトソース)
・あさりの卵とじ丼
・ホタテと青菜の炒め物
・あさりの甘辛煮
【あさりとエビのパスタ(トマトソース)】
トマトの水煮缶でつくるトマトソースあさりとエビのうま味が加わり”えっ!”という美味しさです(*^_^*)イタリアンパセリの香りもgood!
【あさりの卵とじ丼】
あさりの下処理を丁寧に!これが美味しさの秘けつです!
【ホタテと青菜の炒め物】
美味しいホタテを使えば鶏ガラスープなど加えなくても絶品です~
【あさりの甘辛煮】
ご飯のおともに最適!落し蓋をして煮るだけです。
【できあがり!いただきます~】
