新着情報

家庭料理  切り身魚の野菜あんかけ 青菜の混ぜごはん 白菜のすりながし 蒸しパン

2019.02.19|Category : 家庭料理

 家庭料理 2月3週目のメニューは…、

 

【献立表】

切り身魚の野菜あんかけ

青菜の混ぜごはん

白菜のすりながし

蒸しパン

 

<切り身魚の野菜あんかけ>

切り身魚の美味しくなる扱い方をおぼえましょう! 菜の花の茹で時間もポイントです!

 

<青菜の混ぜごはん>

炒めて混ぜるだけ!色々な青菜で挑戦しましょう。

 

 

<白菜のすりながし>

昆布だしで味わうすりながし、冷たくしても美味しいです。飲む野菜!

 

<蒸しパン>

混ぜるだけ!米粉でむちっりと桜の花もアクセントになりました!

 

 

完成はこちら!

 

 

 

 

 

 

 


PageUP