新着情報

ハーブ&スパイスクッキング 7月のメニュー

7月のメニュー
20150704-1

 

 

 【サムゲタン風スープ】
20150704-2
薬膳を詰めたパックやニンニク・生姜などを鍋に入れて出汁をとります。
焼いた鶏肉を入れたら40~50分ほど中火弱で煮込み、最後に塩で味付けします。

 

【イングリッシュマフィン】
20150704-3
ハーブ・香辛料の一種「フェヌグリーク」をいれたイングリッシュマフィン。
生クリームのマスタードソースを添えて。

 

【プチトマトのハーブマリネ】
20150704-4
ハーブソルトと白バルサミコビネガー、オリーブオイルでトマトをあえます。
フレッシュハーブを散らして彩りも鮮やか。


PageUP