新着情報

ハーブ&スパイス教室 6月のメニュー

6月のメニュー
20160606-1

 

 

 
20160606-2
【チキンのフリッターハーブ風味】
フリッターの生地にみじん切りしたハーブの葉やミント・レモンバーム等を混ぜあわせます。
【ピクルス】
事前に野菜をハーブソルトをふって軽くもみ混ぜておきます。
ピクリンズスパイス・オリーブオイル・リンゴ酢を合わせたピクルス液に1時間ほど漬けこみます。
【和のハーブとトコロテン】
便秘解消にも効果が期待されているトコロテン。みょうがやシソの葉など和物の薬味でいただきます。

 

 
【パイシートとパン生地でロールピザ】
20160606-3
ドライバジル・オレガノ香るサクサク食感のピザ。生地にハムやチーズを巻いて、巻きずしのように切ります。
 

 

 

 


PageUP