2017.12.06|Category :
和食料理
【献立表】
煮豚
かぼちゃとレンズ豆のサラダ
白ネギとジャガイモの和風ポタージュ
いちご牛乳かん
【煮豚】
しっかりと味の浸み込んだ柔らかお肉と、煮卵、赤軸ほうれん草のいろどり鮮やかな一皿です。
【かぼちゃとレンズ豆のサラダ】
まるでかぼちゃの種を載せたような、見た目も楽しいレンズ豆と揚げ野菜のコラボレーションです。
【白ネギとジャガイモの和風ポタージュ】
白ネギを使い、こっくりと深みのある、大人なポタージュに仕上げました。
【いちご牛乳かん】
季節をイメージして、雪の上に赤やグリーンを散りばめて。
完成はこちら!
ほっこりとお腹もこころも温まる、これからの寒い季節のおもてなしです。