パン教室 4月2回目「コーヒー・ショコラ」
2025.05.02|Category : パン教室
みなさん、こんにちは!!
4月の第2回目は「コーヒー・ショコラ」です。
コーヒー風味の生地に、手作りのチョコレートシートを折り込みました。
折り込み作業では、シートが生地からはみ出してしまうこともありますが、
今回はきれいに折り込むことができました!
成形やシートの味を変えて、ぜひいろいろとアレンジしてみてくださいね(^^♪
みなさん、こんにちは!!
4月の第2回目は「コーヒー・ショコラ」です。
コーヒー風味の生地に、手作りのチョコレートシートを折り込みました。
折り込み作業では、シートが生地からはみ出してしまうこともありますが、
今回はきれいに折り込むことができました!
成形やシートの味を変えて、ぜひいろいろとアレンジしてみてくださいね(^^♪