パン教室 5月1回目「ダッチブレッド」
2024.05.13|Category : パン教室
みなさん こんにちは!
5月1回目は「ダッチブレッド」です。
「上掛け生地」と「パン生地」の発酵具合がなかなか難しいパンですが、みなさんヒビ割れしてキレイに仕上がりました(^^♪
次回は「ミルクフランス」です。
お楽しみに^_^
次回は2024年5月25日(土)13時~16時
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪
みなさん こんにちは!
5月1回目は「ダッチブレッド」です。
「上掛け生地」と「パン生地」の発酵具合がなかなか難しいパンですが、みなさんヒビ割れしてキレイに仕上がりました(^^♪
次回は「ミルクフランス」です。
お楽しみに^_^
次回は2024年5月25日(土)13時~16時
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪