パン教室 4月1回目「ベーコンエピ」
2024.04.16|Category : パン教室
みなさん こんにちは!
4月1回目は「ベーコンエピ」です。
今回は粉にこだわりフランス産の粉を使って作りました!!
パン教室が始まって1年が経ちました。
粉にもこだわったレッスンも取り入れていきたいです。
次回は「クリームチーズパン」です。
お楽しみに^_^
次回は2024年4月27日(土)13時~16時
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪
みなさん こんにちは!
4月1回目は「ベーコンエピ」です。
今回は粉にこだわりフランス産の粉を使って作りました!!
パン教室が始まって1年が経ちました。
粉にもこだわったレッスンも取り入れていきたいです。
次回は「クリームチーズパン」です。
お楽しみに^_^
次回は2024年4月27日(土)13時~16時
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪