パン教室 2月1回目「シチューパン」
2024.02.05|Category : パン教室
みなさん こんにちは!
2月1回目は「シチューパン」です。
市販のホワイトソースを使い具材と形を2種類にして作りました。
この時期はシチューのイメージがあり「家庭料理コース」でも手作りのホワイトソースでクリームコロッケ作っていましたね(^^♪
具材のアレンジいろいろ!!
夕飯に余ったシチューで簡単に作ることができます。
パン教室が始まりもうすぐ1年が経ちます。
生徒さんも増え、パン作りに慣れて来られた生徒さんも・・・。
それぞれの進行状況に合わせ、できるだけ要望に沿えるような教室にして行きたいと思っています。
次回は「チョココロネ」です。
お楽しみに^_^
次回は2024年2月17日(土)13時~16時
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪