パン教室 12月1回目「明太バターパン」
2023.12.05|Category : パン教室
みなさん こんんちは!
今年も残り1ヵ月となりました。
あっという間に今年が終わりそうですね、
体調を崩さないように乗り切りましょう!!
今回は明太バターのパンを作りました。
少し硬めのパン生地を焼いて明太バターを乗せてみました。
生地はシンプルな甘さも控えめのパンです。
サクッとした食感に明太バターの風味が広がるパンです。
明太のフィリングはじゃが芋と合わせても美味しいしアレンジ可能なレシピです。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいネ♪
次回は12月16日(土)13時~16時
レッスンメニューは「シュトーレン」です。
見学は随時受付中です。
ご興味のある方は是非お越しください♪